Pavlova gourmande aux fruits rouges

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 5h 30min
6 parts

Ingredientes

Le coulis de framboises
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g jus de citron
La pavlova
  • 165 g de sucre en poudre
  • 130 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartare
    2 c. à café jus de citron
  • ½ c. à café de vinaigre blanc
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de maïzena
La crème à la framboise
  • 300 g crème liquide 35% m.g. très froide
  • 10 g de framboises
    10 g de framboises surgelées
  • 260 g de mélange de baies fraîches pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Sodio 56.2 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 1549.4 kJ / 370.3 kcal
Grasa 18.9 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 11.5 g
Carbohidratos 48.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...