Geode Cake

Ninguna valoración
Prep. 1h 30min
Total 4h
24 portion

Ingredientes

Candy crystals
  • sugar
    500 g
  • glucose syrup
    2 tbsp
  • food colouring violet
    4 points of a knife
  • water
    2140 g
  • vinegar
    60 g
Cakes
  • butter room temperature, in pieces, plus extra for greasing
    400 g
  • sugar
    400 g
  • salt
    ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • eggs
    6
  • unsweetened cocoa powder
    75 g
  • baking powder
    1 tbsp
  • cake flour
    350 g
  • mascarpone cheese chilled
    450 g
  • whipping cream (min. 30% fat), chilled
    450 g
  • caster sugar
    150 g
Filling cream
  • ripe mango flesh cut in pieces (2 cm)
    500 g
  • chocolate chips
    2 tbsp
Decoration
  • fondant white
    750 - 1000 g
  • icing sugar to sprinkle
  • food colouring gold
    2 - 3 points of a knife

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 76.2 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 2799 kJ / 669 kcal
Grasa 31 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 19 g
Carbohidratos 93.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...