Glutenfreies Weißbrot

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 4h 25min
6 Scheibe

Ingredientes

Reismehl
  • Langkornreis
    600 g
    600 g Basmatireis
Sojamehl
  • Sojabohnen, gelb, getrocknet
    600 g
Brot
  • Wasser und etwas mehr zum Bepinseln
    400 g
  • frische Hefe glutenfrei
    10 g
  • Flohsamenschalen
    15 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    1 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 403 mg
Proteína 19 g
Calorías 2176 kJ / 520 kcal
Grasa 6 g
Fibra 9.1 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 98 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...