Dispositivos y accesorios
Birnen auf Orangensirup
Prep. 15min
Total 1h
3 Portion
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
85.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Steak Burgers
1h 10min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Geister-Pizza
1h 45min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Feurige Grabsteine
1h 15min
Karotten-Käse-Dip
15min
Mai Tai
10min
Erdbeer Caipiroska
10min
Gurken-Sangria
1h 25min
Erdbeermojito (virgin)
5min