Dispositivos y accesorios
贵州酸汤火锅汤料
Prep. 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头50 克
-
大葱20 克
-
姜 姜片10 克
-
菜籽油30 克
-
番茄 切小块250 克
-
红酸汤汁200 克
-
水800 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
30.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
809.4 kJ /
193.5 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年度热门食谱精选2025
10 Recetas
China
China
También podría gustarte...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Ninguna calificación
火腿鸡豆花
Ninguna calificación
番茄豆腐鳕鱼
Ninguna calificación