Onigiri au thon, œuf et fromage frais

Onigiri au thon, œuf et fromage frais

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 5min
8 portions

Ingredientes

  • 180 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 300 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 240 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 8 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 4 œufs froids
  • 1480 g d'eau
  • 500 g de riz à sushi
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 2 feuilles de nori coupées en quatre
  • sauce de soja pour le service

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 422.5 mg
Proteína 20.5 g
Calorías 1856.5 kJ / 439.5 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 9.3 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...