Dispositivos y accesorios
Dip de beringela grelhada
Prep. 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2.8 g
Calorías
326.7 kJ /
78.1 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cranberry
Ninguna calificación
Pasta de amendoim
10min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Baguete de atum
10min
Manteiga aerada
5min
Pão pita
1h 10min
Pasta de avelã com chocolate branco
Ninguna calificación
Chai Latte de abóbora
35min
Pickles de pepino
48h
Panellets
11h 20min
Ricota
1h 45min
Beringelas recheadas com quinoa
2h