Dispositivos y accesorios
Chutney de tomate e especiarias
Prep. 15min
Total 30min
740 g
Ingredientes
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
332.8 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
352.9 kJ /
84.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Clafoutis de cereja
1h 5min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna calificación
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Purê de batata e legumes
45min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min