Risottata de frango e cogumelos

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • dente de alho cortado em fatias finas
    1
  • pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    150 - 180 g
  • azeite
    20 g
  • coxa de frango s/ pele e s/ osso
    250 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    100 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • paprika (opcional)
    1 c. chá de
  • água
    400 g
  • caldo de galinha
    1 cubo de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta moída
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 864.7 mg
Proteína 27.9 g
Calorías 2344.3 kJ / 560.3 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 13.8 g
Grasa saturada 4.6 g
Carbohidratos 86.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...