Dispositivos y accesorios
Gremolata de feijão-verde
Prep. 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
124.5 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
639.1 kJ /
152.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna calificación
Arepas com ovo e tomate
30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Ceviche de bacalhau
20min
Borrego com batata e alecrim
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min