Spanac cu năut

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 30min
4 porții

Ingredientes

  • ulei de măsline extravirgin
    60 g
  • spanac tânăr, proaspăt
    300 g
  • chifle vechi de două zile
    40 g
  • migdale decojite
    70 g
    migdale afumate
  • căței de usturoi
    2
  • pastă de roșii
    1 lingură
  • chimion măcinat
    ½ linguriță
  • piper cayenne, măcinat
    ¼ linguriță
  • boia dulce, afumată
    1 lingură
  • piper măcinat
    ¾ linguriță
  • sare
    1 linguriță
  • oțet de Xeres
    40 g
  • apă
    100 g
  • năut, din conservă scurs (aprox. 2 conserve)
    480 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 958.5 mg
Proteína 15.7 g
Calorías 1916.5 kJ / 458.1 kcal
Grasa 28 g
Fibra 12.1 g
Grasa saturada 3.5 g
Carbohidratos 40.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...