Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 清酒
- 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 紅味噌
- ½ 大匙 韓國辣椒醬
- 500 克 腩排 (子排),塊狀(約3公分)
- 15 克 油
- 150 克 洋蔥, 切塊(約2公分)
- 2 大匙 柚子蜜
- 70 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 0.8 g