Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou
- 3 jaunes d'œufs
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
8
saucisses de Francfort
o 8 saucisses de Strasbourg - 8 c. à café de moutarde de Dijon
- 8 c. à café de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tortillas de blé et veau épicé
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Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
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Potatoes au four et leur sauce crémeuse
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35min
Gaufres de Liège
1h 30min
Big Kahuna burger
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Panini jambon-fromage
2h 45min
Pain pita
1h 30min
Bagels pizza
2h 50min
Hamburgers
3h 15 min
Pita
3h
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