Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 400 g wody
- 4 jajka
- 30 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 15 g masła
- 15 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 30 g chrzanu, tartego
- 30 g majonezu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 130 g makreli, wędzonej, bez ości i bez skóry, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 294 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta z łososia
5min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z wędliny
10min