Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Hummus
10 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Hummus di ceci
9h 20min
Babaganoush
40min
Salsa guacamole
10 min
Guacamole Tex-Mex
5 min
Tzatziki
20min