Tagliolini al sugo di spada
TM6 TM5 TM31

Tagliolini al sugo di spada

4.1 (69 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
  • 320 g pasta secca tipo tagliolini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2347 kJ / 561 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
22.6 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas