Dispositivos y accesorios
Salsa catsup
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de jitomates cortados en cuartos
-
90 g de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos
-
65 g de cebolla morada
-
1 diente de ajo pelados
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
½ hoja de laurel seca
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
-
½ cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de sal fina
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
200.3 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
220.8 kJ /
52.8 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México