Salmon saus krim jamur dengan kentang

Salmon saus krim jamur dengan kentang

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 50min
2 porsi

Ingredientes

  • air
    500 g
  • garam
    2 ¼ sdt
  • mentega tambahkan untuk mengoles
    5 g
  • fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
    2
  • lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
    ½
  • lada hitam bubuk
    1 jumput
  • kentang potong kecil-kecil (2-3 cm)
    300 g
  • bawang merah potong bagi dua
    50 g
  • jamur kancing segar iris-iris
    150 g
  • anggur putih kering
    25 g
  • krim
    25 g
  • selai keju (e.g. Laughing Cow®)
    100 g
    100 g krim keju
  • pala bubuk
    1 jumput

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 3026.5 mg
Proteína 38 g
Calorías 2630.7 kJ / 628.8 kcal
Grasa 36.9 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 35.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo