Dispositivos y accesorios
Confiture d'abricots
Prep. 40min
Total 6h
6 bocaux
Ingredientes
-
1250 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
-
750 g de sucre à confiture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
189.6 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
2468.6 kJ /
590 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
145.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h