Dispositivos y accesorios
Confiture d'abricots
Prep. 40min
Total 6h
6 bocaux
Ingredientes
-
1250 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
-
750 g de sucre à confiture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
189.6 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
2468.6 kJ /
590 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
145.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de cerises
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6h