Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.8 12 valoración
Prep. 10min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl und etwas menr zum Einfetten
    15 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Mehl
    180 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Öl
    10 g
  • geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft
    100 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola grob zerkleinert
    25 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Parmaschinken
    4 - 5 Scheiben
  • Parmesan am Stück
    15 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 39 g
Calorías 3029 kJ / 724 kcal
Grasa 35 g
Fibra 4.9 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...