Dispositivos y accesorios
Zuppa al vino
Prep. 15min
Total 1h
2 porzioni
Ingredientes
-
50 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
200 g di vino bianco (es. Chasselas)
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
50 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), tagliata finemente
-
½ pasta sfoglia già spianata (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
155 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
887.7 kJ /
212.2 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza