Zuppa al vino

Zuppa al vino

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino bianco (es. Chasselas)
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 50 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di paprica
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • ¼ di mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), tagliata finemente
  • ½ pasta sfoglia già spianata (13 cm x 21 cm)
  • 1 uovo sbattuto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 155 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 887.7 kJ / 212.2 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...