Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin dauphinois
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Dip di tonno
5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna calificación
Tartare di verdure
25min
Meringhe affogate
40min
Spiedini di tacchino
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min