Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Pollo alla stroganoff
50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Salsa olandese
Ninguna calificación
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna calificación
Zuppa di arance e zucca
35min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min