
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porri a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 50 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di spinacini
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 481 kcal / 2009 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Risotto Cinque P
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Panini al müesli (dolci)
2h
Cookies
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Minestra di carote e menta
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min