Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Biscotti di linz
3h 15 min
Stelle alla cannella
1h 30min
Salsa bernese
20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Crostata di mele
1h 15min
Brownies al cioccolato
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Caramelle alla panna
2h
Vellutata di zucca e cocco
45min