Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zabaione
15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Polenta ticinese
45min
Budino alla zucca
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Mousse di tonno
5min
Torta di carote
1h 10min
Zuppa di zucca
35min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna calificación
Cake al limone
1h 5min