
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 450 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Stelle alla cannella
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa all'aglio
10min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Birchermüesli
1h 10min
Tartare di verdure
25min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tiramisù
5h 40min
Torta di carote argoviese
2h