Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteína
- 151 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 345 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chana masala
45min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gazpacho
1h 15min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Blanquette di vitello
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Stufato di pollo alla senape
40min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna calificación
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min