Dispositivos y accesorios
Papet vaudois
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
151 g
Calorías
18579 kJ /
4486 kcal
Grasa
345 g
Carbohidratos
158 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Chai Latte alla zucca
Ninguna calificación
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Penne al porro
30min
Ketchup
Ninguna calificación
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Tiramisù
5h 40min
Capuns grigionesi
35min
Panna cotta
6h 10min
Fagottini di carne
3h
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Condimento all'arancia e curry
Ninguna calificación
Cake al limone
1h 5min