Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine sem glúten
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 fatias
Ingredientes
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços25 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
amido de milho25 g
-
água fria25 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos75 g
-
ovos2
-
leite25 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
648.5 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1338.9 kJ /
320 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten no forno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de frango Tikka Masala
Ninguna calificación
Satay de carne
2h 30min
Polenta de favas
45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Gaspacho
10min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Alho-francês recheado com frango
1h