Dispositivos y accesorios
Brioche col tuppo
Prep. 30min
Total 3h 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
310 g di latte + q.b.
-
15 g di miele
-
1 ¼ bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
90 g zucchero
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
1 ¼ stecche di vaniglia i semini
-
630 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1456 kJ /
348 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
59.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelati e sorbetti
66 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tetù
1h 50min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Granita di mandorle
10min
Mafalde siciliane
2h 15min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Brioches con il tuppo
3h
Rame di Napoli
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Granita al limone
15min
Brioches siciliane
3h 15min
Muffolette
3h
Rosticceria siciliana
2h