Massa com molho beringela e tomate

Massa com molho beringela e tomate

4.3 3 valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha em pedaços
    15 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • massa tipo fusilli
    100 g
    100 g massa tipo penne
  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • aipo
    10 g
  • tomate maduro
    170 g
  • azeite
    20 g
  • beringela cortada em cubos
    130 g
  • vinho branco
    10 g
  • polpa de tomate
    35 g
  • açúcar
    ⅓ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1655.3 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1502 kJ / 359 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 49.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...