Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

4.7 6 valoración
Prep. 10min
Total 55min
3 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 100 g de zanahoria troceada
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 ramita de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 25 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 25 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 250 g de carne picada mixta
  • 25 g de piñones (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
  • harina (para rebozar)
Salsa española
  • 125 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de tomate concentrado (opcional)
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharada de extracto de buey
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 836 mg
Proteína 19 g
Calorías 1666 kJ / 398 kcal
Grasa 29 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...