Dispositivos y accesorios
Torta pinguino
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 fette
Ingredientes
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
100 g di uova
-
25 g di tuorli d'uovo
-
85 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g farina forza 180 W + q.b.
-
25 g di cacao in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
30 g zucchero a velo
-
35 g di nocciole sgusciate e tostate
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
10 g di burro
-
5 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
30 g zucchero
-
130 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
106.3 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta cioccolato e amarene
45 min
Rotolo ai frutti rossi
2 h
Palline cocco e lampone
3 h
Cheesecake al tiramisù
6 h 30 min
Rotolo al cioccolato
3 h
Pan di Spagna panna e fragole
2 h
Rotolo al tiramisù
3 h 30 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 h 30 min
Ciambella abbraccio
2 h
Torta estasi
45 min
Danubio salato
3 h