Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.2 20 valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    60 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale grosso
  • 160 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 851.3 mg
Proteína 20.5 g
Calorías 1925.3 kJ / 460.2 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 60.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...