Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
ovos5
-
folhas de espinafres baby90 g
-
tapioca hidratada (7 c. de sopa aprox.)90 g
-
iogurte grego12 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
83.1 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
575.1 kJ /
137.5 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Crepes sem glúten
20min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min