Dispositivos y accesorios
Pão de batata
Prep. 15min
Total 2h 10min
15 unidades
Ingredientes
-
água1300 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços380 g
-
óleo75 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro seco, (12 g)fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
farelo de trigo75 g
-
açúcar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
semente de girassol150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
240.5 mg
Proteína
8 g
Calorías
1077.9 kJ /
257.6 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de cenoura
1h 40min
Pão caseiro
2h
Árvores de Natal de bolachas
45min
Pickles de pepino -TM5
48h
Trança inglesa
Ninguna calificación
Argolas de limão e canela
2h 15min
Empada de cevada e legumes em camadas
Ninguna calificación
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Peru com farofa
16h
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Pães de leite
1h 35min