Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 810 g di acqua
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 45 g di succo di limone
  • 6 fette di pesce spada lavate e asciugate (1000 g circa)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porzioni

Proteína 237.15 g
Calorías 11485.5 kJ / 2745 kcal
Grasa 199.2 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...