Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata al sale
40 min
Branzino al sale aromatico
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Turbanti di spigola e arancio
1h