Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 limoni, preferibilmente biologici, a fette
- 4 petti di pollo (150 g l'uno)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Platessa al pomodoro
30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Pollo speziato al limone
40min
Frittata primavera al vapore
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min