Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Piselli al prosciutto
20min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Pollo alle fragole
35min
Patate svedesi
55min
Pasta sfiziosa
30min
Rustico con uova e stracchino
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min