Dispositivos y accesorios
Ensopado de borrego à pastora
Prep. 5min
Total 1h 30min
3 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços200 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho6 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos400 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
879.1 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
14.7 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de peru com arroz
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Esparguete com berbigão
Ninguna calificación
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Bacalhau no forno
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Soljanka
1h 30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna calificación
Canja de frango com nabiças
55min