
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 786.2 kcal / 3289.3 kJ
- Proteína
- 113.6 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 12196.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Carbonara de salsichas
40min
Empadão de lulas
1h 25min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min