Dispositivos y accesorios
Batatas de rebolão
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
407.6 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna calificación
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Kebabs de borrego
3h
Arroz de cenoura
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h