Macarons à la pistache

Ninguna valoración
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
15 morceau/part

Ingredientes

La ganache à la pistache
  • 70 g chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 30 g de pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 35 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 35 g de beurre, salé ou non salé
  • 1 goutte d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 40 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de sucre glace
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • 50 g blanc d'œuf (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 pointes de couteaux colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 1 pointe de couteau colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Sodio 11.5 mg
Proteína 1.6 g
Calorías 429.5 kJ / 102.6 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 10.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...