Risotto alla milanese
TM6 TM5

Risotto alla milanese

4.5 ( 1.6K valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
    o 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
489 kcal / 2046 kJ
Proteína
9 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
68 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas