Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Dado vegetale
1h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Salsa al pomodoro
40min
Paté di olive
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto alla siciliana
15min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pesto di pomodori secchi
10min