Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond milk
- 220 g raw almonds
- 660 g water
- 4 pitted dates
- ½ tsp natural vanilla extract
Coconut milk
- 300 g desiccated coconut
- 1000 g water
Jelly
- 200 g water, room temperature
- 2 tsp agar agar powder
- 150 g pure maple syrup
- ⅛ tsp natural almond extract, to taste
Pineapple Syrup
- 150 g fresh pineapple, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Grand Marnier®) (opcional)
- 140 g water
- 2 tbsp soft dark brown sugar
Assembly
- 100 g fresh pineapple, flesh only, cut into cubes (5 mm)
- 30 g coconut flakes, toasted
- 6 sprigs fresh mint, leaves only, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2237.6 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 24.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leek quiche
1h 20min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Almond shortcrust pastry
35min
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Vegan Christmas cake
27h 10min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Tofu 'sour cream'
5min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min