
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g gluten-free bread flour
- 15 g fresh yeast
- 370 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g butter diced, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min