
Versiones compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 294 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
Recetas alternativas
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Goulash com dumplings
1h 30min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna calificación
Técnica Pappardelle
30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min