Versiones compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Cheesecake soufflé
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Lasanha caprese
50min