Versiones compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Chamuças
1h 30min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Caldo de legumes - TM5
30 min
Creme inglês
10min
Gelado de bolacha e morango
8h