Cebolas recheadas com arroz e salsicha

Cebolas recheadas com arroz e salsicha

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • cebolas cortadas ao meio longitudinalmente
    8
  • salsa
    10 g
  • óleo
    30 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • salsicha fresca s/ pele cortada em pedaços
    450 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • vinagre de arroz
    80 g
  • mel
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 485.1 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1227.8 kJ / 293.4 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 3.1 g
Carbohidratos 37.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...