
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 288 kcal / 1204.9 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 560.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Perca com crosta de café
Ninguna calificación
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Crumble de alperce e coco
35min
Crepes com frango
1h 35min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Quiche de atum sem massa
30min