Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 560.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Tarte de cogumelos
50min
Loiramisu
10min
Poke de salmão
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min