Dispositivos y accesorios
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Prep. 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
salsa15 g
-
azeite350 g
-
dentes de alho8
-
folha de louro2
-
malagueta½
-
postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)2
-
ovos4
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas800 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
Molho pil pil
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
3389 kJ /
811 kcal
Grasa
63 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de marisco
1h 5min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Lasanha
1h 45min
Quadrados para chocolate quente
2h