Versiones compatibles
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete à carbonara
25min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min